Оригинальная русская баня и массаж

Оригинальная русская баня по-царски: искусство упаривания вениками в русской бане по-царски — уникальная техника. Русская баня, финская сауна, римская терма, турецкий хаммам или японская о-фуро — хотя и не похожи друг на друга, но одинаково целебны. Здесь человек получает заряд энергии, бодрости и здоровья. Парилка придает сил, снимает стресс, повышает иммунитет, дарит ощущение легкости и свободы. Но эффект этого целебного удовольствия может быть сведен на нет, если не знать особых правил и законов. Настоящий кладезь таких знаний — банщик. Он же парильщик, он же повелитель пара и мастер веника, а веник, если верить русской мудрости, — в бане хозяин.

Оригинальные массажистка, массажистки, Москва: эротический массаж, урологический массаж простаты, массаж дома и выезд. Мы предлагаем оригинальную программу оздоровительного массажа. Фитодренажный массаж выполняется с помощью нескольких небольших подушечек, наполненных травами, обладающими целебными свойствами. По мере движения подушечек, к вам возвращаются силы и душевное равновесие. Лекарственная сила растений благоприятно воздействует на кожу, раглаживая, очищая и успокаивая ее. Такой массаж поможет вам почувствовать в себе силу героя античных мифов. В нашем обществе вы поймете, что массаж – не только приятная, но и очень полезная процедура, которая одновременно тонизирует и расслабляет, дарит здоровье и красоту.

Оригинальный лечебный, точечный, баночный массаж — это способы проводить время с пользой для здоровья.

— Наиболее важными слагаемыми в хорошем оригинальном спа салон spa, фитотерапия, расслабляющий массаж считаем оригинальную концепцию, правильно выстроенную технологическую цепочку (распаривание-пилинг-вода-массаж-обертывания-косметология-отдых-диетическое питание-услуги «сухой зоны» и т.п.), точное проектирование, подбор оборудования и косметических линий, выбор легенды, фирменного стиля, дизайна, изюминок, и прочее, прочее. Но если, при соблюдение всех канонов, персонал будет «в носу ковырять», ничего путного не получится.